top of page
Feierlicher Champagner-Toast


Silvester-Dinner

31. Dezember 2025, ab 18.00h
(Eintreffen der Gäste zwischen 18.00h und 19.00h)

Feiern Sie mit uns ins neue Jahr!

Verabschieden Sie 2025 und heissen Sie 2026 willkommen – mit einem schönen Abend im Gubel.

Zur Auswahl stehen Fleischfondue oder Käsefondue à discrétion – essen Sie so viel Sie mögen!

Um Mitternacht stossen wir mit einem Glas Prosecco an und geniessen die traumhafte Aussicht auf den Zugersee.

Melden Sie sich am besten gleich an, die Plätze sind heiss begehrt!


 

Weinflaschen_Nadin_Saxer.jpg

Wine & Dine
mit Nadin Saxer


Freitag, 20. Februar 2026, 18.30h

Reservier Dir heute schon einen begehrten Platz für unser 
Wine & Dine mit Nadin Saxer!


Weiter Infos das Weingut finden Sie hier: Nadin Saxer

 

WICHTIG

Bitte bei der Reservation bitte
"Wine & Dine Nadin Saxer" 
vermerken!


Teilnehmeranzahl sind begrenzt, 
de schneller isch de gschwinder!

MONTAG - DIENSTAG RUHETAG

(Gruppen ab 20 Personen gerne auf Anfrage)

BETRIEBSFERIEN
22. - 30. Dezember 2025

MITTWOCH bis DONNERSTAG 
11.00h – 22.00h

Warme Küche von
11.30h – 14.00h und 17.30h – 21.30h

FREITAG
11.00h – 23.00h

Warme Küche von
11.30h – 14.00h und 17.30h – 21.30h

SAMSTAG
10.00h – 23.00h

Warme Küche von
11.30h – 14.30h und 17.30h – 21.30h


 

SONNTAG / Feiertage
10.00h – 21.30h

durchgehend warme Küche
11.30h – 20.00h
​​​

Kontakt

Restaurant Gubel

Gubel 1, 6313 Menzingen

mail@restaurantgubel.ch

+41 41 755 11 42

  • Facebook
  • Instagram

Jobangebot

Wir sind auf der Suche nach Dir. Melde Dich gerne bei uns: zum Job

Bleiben Sie mit unserem Newsletter informiert.
 

Vielen Dank!

bottom of page