top of page
Gubel_Bänkli_Andras_Angi.jpg

Wir über uns

Ein eigenes Gastroprojekt war schon immer unser Herzenstraum. Im Mai 2022 ging unser Traum in Erfüllung und wir durften das Restaurant Gubel oberhalb von Menzingen im Kanton Zug übernehmen.

Andras_Restaurant_Gubel.jpg

Andras Kishegyi
Gastgeber

Gastronomie ist für Andras nicht nur ein Beruf, sondern eine wahre Leidenschaft.

Sein Einfühlsvermögen und seine Empathie sind entscheidende Faktoren für sein Bestreben, Gäste glücklich zu machen. Er schafft eine liebevolle und einladende Atmosphäre, in der sich die Gäste willkommen fühlen und ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis geniessen können. ​ Als Weinflüsterer versteht Andras die Sprache des Weins und kann seine Nuancen, Aromen und Geschmacksrichtungen interpretieren. Er hat ein umfangreiches Wissen über verschiedene Weinregionen, Rebsorten und Weinherstellungstechniken. Dadurch ist er in der Lage, die ideale Weinbegleitung für verschiedene Gerichte und Geschmachspräferenzen anzubieten. ​ Er steht Ihnen als erfahrener Sommelier,  jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl den passenden Wein zu finden.

_edited.jpg

Angela Garofalo
Gastgeberin

Mit Ihrer herzlichen Begrüssung und warmen Ausstrahlung sorgt Angela darfür, dass sich die Gäste sofort wohl und entspannt fühlen.

Als Quereinsteigerin in der Gastronomie, fühlt sie sich angekommen und liebt es die Gäste zu verwöhnen und ihnen ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis zu bieten. ​ Ihre Leidenschaft für gutes Essen und  herzliche Gastfreundschaft machen Sie zu einer liebenswerte Gastgeberin.

Mathias Papert «Matze»
Chef-Koch

Der wahrscheinlich grössteBVB Fan in der Schweiz.

Selbst in hektischen Zeiten bewahrt er immer die Ruhe und behält einen kühlen Kopf und ist die gute Seele des Hauses. ​ Matze's Gordon-Bleu ist mittlerweile zum Bestseller des Restaurant Gubel geworden.

13PP7609.jpg

Claudia Staub
Köchin

Claudia ist bekannt für ihre freche, lustige und teamorientierte Persönlichkeit. 

Mit ihrer humorvollen Art schafft sie eine entspannte und fröhliche Stimmung. ​ Als erfahrene Köchin bringt Claudia ihre Leidenschaft in jedes Gericht ein. Sie achtet sorgfältig auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass jeder Bissen ein Genuss für unsere Gäste ist.

Claudia_Staub_Restaurant_Gubel_Team.jpg
13PP7604.jpg

Lena Shtul
Kalte Küche

Lenas ruhige, exakte und kreative Herangehensweise an die Zubereitung von Desserts macht Ihre Kreationen zu etwas Besonderem.

Ihre Kreativität und Liebe zum Detail machen ihre Desserts zu visuellen Kunstwerken.

Samira Schuler
Köchin

Samira ist unsere neue Köchin und bringt frischen Wind in unsere Küche. 

 

​

Mit ihrer Leidenschaft für die Gastronomie und ihrer kreativen Herangehensweise an vegetarische  Rezepte begeistert sie unser Team sowie unsere Gäste. Wir freuen uns, dass sie Teil unserer Familie ist und sind gespannt auf die köstlichen Gerichte, die sie kreieren wird. Willkommen, Samira!

Claudia Tirinato
Chef de Service

Claudia legt besonderen Wert darauf, dass sich unser Gäste wohlfühlen. Mit ihrem Charme und ihrem Witz schafft sie eine einladende Atmosphäre in der sich jeder Willkommen fühlt.

Ihre Fähigkeit, die positive Stimmung zu verbreiten, macht sie zu einem unverzichtbarem Teammitglied unsres Hauses.

Claudia Tirinato_edited.png

Manuela Jud
Service-Mitarbeiterin

Manuela ist unser Sonnenschein im Haus. Ihre Positivität überträgt sich auf den Gast und auf das ganze Gubel-Team.

Durch ihr Lachen schafft Sie eine lockere Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohl und glücklich fühlen.

Manuela _edited.jpg
13PP7669_edited.jpg

Balint Stamler
Service-Mitarbeiter

Durch seine freundliche, aufmerksame und höfliche Art schafft Balint eine positive Atmosphäre für die Gäste.

Er trägt dazu bei, dass sich die Gäste willkommen und gut betreut fühlen und ihren Aufenthalt geniessen können.

Du möchtest Teil von unserem Team werden?

Wir sind auf der Suche nach Dir. Melde Dich gerne bei uns:

 

MONTAG & DIENSTAG RUHETAG

(Gruppen ab 20 Personen gerne auf Anfrage)

​

MITTWOCH bis DONNERSTAG 
11.00h – 22.00h

Warme Küche von
11.30h – 14.00h und 17.30h – 21.30h

​

FREITAG
11.00h – 23.00h

Warme Küche von
11.30h – 14.00h und 17.30h – 21.30h

​

SAMSTAG
10.00h – 23.00h

Warme Küche von
11.30h – 14.30h und 17.30h – 21.30h


 

SONNTAG & FEIERTAGE
10.00h – 17.00h

Warme Küche von
11.30h – 15.00h
​​​​​

​

​

Kontakt

Restaurant Gubel

Gubel 1, 6313 Menzingen

mail@restaurantgubel.ch

+41 41 755 11 42

  • Facebook
  • Instagram

Jobangebot

Wir sind auf der Suche nach Dir. Melde Dich gerne bei uns: zum Job

Bleiben Sie mit unserem Newsletter informiert.
 

Vielen Dank!

bottom of page