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Wir über uns

Ein eigenes Gastroprojekt war schon immer unser Herzenstraum. Im Mai 2022 ging unser Traum in Erfüllung und wir durften das Restaurant Gubel oberhalb von Menzingen im Kanton Zug übernehmen.

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Andras Kishegyi
Gastgeber

Gastronomie ist für Andras nicht nur ein Beruf, sondern eine wahre Leidenschaft.

Sein Einfühlsvermögen und seine Empathie sind entscheidende Faktoren für sein Bestreben, Gäste glücklich zu machen. Er schafft eine liebevolle und einladende Atmosphäre, in der sich die Gäste willkommen fühlen und ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis geniessen können. ​ Als Weinflüsterer versteht Andras die Sprache des Weins und kann seine Nuancen, Aromen und Geschmacksrichtungen interpretieren. Er hat ein umfangreiches Wissen über verschiedene Weinregionen, Rebsorten und Weinherstellungstechniken. Dadurch ist er in der Lage, die ideale Weinbegleitung für verschiedene Gerichte und Geschmachspräferenzen anzubieten. ​ Er steht Ihnen als erfahrener Sommelier,  jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl den passenden Wein zu finden.

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Angela Garofalo
Gastgeberin

Mit Ihrer herzlichen Begrüssung und warmen Ausstrahlung sorgt Angela darfür, dass sich die Gäste sofort wohl und entspannt fühlen.

Als Quereinsteigerin in der Gastronomie, fühlt sie sich angekommen und liebt es die Gäste zu verwöhnen und ihnen ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis zu bieten. ​ Ihre Leidenschaft für gutes Essen und  herzliche Gastfreundschaft machen Sie zu einer liebenswerte Gastgeberin.

Mathias Papert «Matze»
Chef-Koch

Der wahrscheinlich grössteBVB Fan in der Schweiz.

Selbst in hektischen Zeiten bewahrt er immer die Ruhe und behält einen kühlen Kopf und ist die gute Seele des Hauses. ​ Matze's Gordon-Bleu ist mittlerweile zum Bestseller des Restaurant Gubel geworden.

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Martin Vas
Koch

Martins Dessertrezepten sind eine Gaumenfreude.

Er legt grossen Wert auf die Qualität der Zutaten und die Balance der Aromen. Jedes Dessert ist sorgfältig komponiert, um einen harmonischen Gaumenschmaus zu bieten.

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Claudia Staub
Köchin

Claudia ist bekannt für ihre freche, lustige und teamorientierte Persönlichkeit. 

Mit ihrer humorvollen Art schafft sie eine entspannte und fröhliche Stimmung. ​ Als erfahrene Köchin bringt Claudia ihre Leidenschaft in jedes Gericht ein. Sie achtet sorgfältig auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass jeder Bissen ein Genuss für unsere Gäste ist.

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Lena Shtul
Kalte Küche

Lenas ruhige, exakte und kreative Herangehensweise an die Zubereitung von Desserts macht Ihre Kreationen zu etwas Besonderem.

Ihre Kreativität und Liebe zum Detail machen ihre Desserts zu visuellen Kunstwerken.

Balint Stamler
Service-Mitarbeiter

Durch seine freundliche, aufmerksame und höfliche Art schafft Balint eine positive Atmosphäre für die Gäste.

Er trägt dazu bei, dass sich die Gäste willkommen und gut betreut fühlen und ihren Aufenthalt geniessen können.

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Gianna Garofalo
Service-Mitarbeiterin

Gianna legt grossen Wert darauf, dass sich die Gäste wohl fühlen. Sie ist aufmerksam, einfühlsam und kümmert sich liebevoll um die Gäste. 

Sie denkt gerne über den Tellerrand hinaus und hat immer wieder Ideen um den Gubel neu zu gestalten. ​ www.chinmayi.ch

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Manuela Jud
Service-Mitarbeiterin

Manuela ist unser Sonnenschein im Haus. Ihre Positivität überträgt sich auf den Gast und auf das ganze Gubel-Team.

Durch ihr Lachen schafft Sie eine lockere Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohl und glücklich fühlen.

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Michele Milone
Service-Mitarbeiter

Michele ist ein Wirbelwind voller Energie und Humor.

Mit seiner lebhaften Persönlichkeit bringt er Schwung und gute Laune in jede Situation. Selbst in hektischen Zeiten hat er alles im Griff und stellt sicher, dass alle Gäste gut betreut und zufrieden sind.

Du möchtest Teil von unserem Team werden?

Wir sind auf der Suche nach Dir. Melde Dich gerne bei uns:

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