Wir über uns
Ein eigenes Gastroprojekt war schon immer unser Herzenstraum. Im Mai 2022 ging unser Traum in Erfüllung und wir durften das Restaurant Gubel oberhalb von Menzingen im Kanton Zug übernehmen.
Andras Kishegyi
Gastgeber
Gastronomie ist für Andras nicht nur ein Beruf, sondern eine wahre Leidenschaft.
Sein Einfühlsvermögen und seine Empathie sind entscheidende Faktoren für sein Bestreben, Gäste glücklich zu machen. Er schafft eine liebevolle und einladende Atmosphäre, in der sich die Gäste willkommen fühlen und ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis geniessen können. ​ Als Weinflüsterer versteht Andras die Sprache des Weins und kann seine Nuancen, Aromen und Geschmacksrichtungen interpretieren. Er hat ein umfangreiches Wissen über verschiedene Weinregionen, Rebsorten und Weinherstellungstechniken. Dadurch ist er in der Lage, die ideale Weinbegleitung für verschiedene Gerichte und Geschmachspräferenzen anzubieten. ​ Er steht Ihnen als erfahrener Sommelier,  jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl den passenden Wein zu finden.
Angela Garofalo
Gastgeberin
Mit Ihrer herzlichen Begrüssung und warmen Ausstrahlung sorgt Angela darfür, dass sich die Gäste sofort wohl und entspannt fühlen.
Als Quereinsteigerin in der Gastronomie, fühlt sie sich angekommen und liebt es die Gäste zu verwöhnen und ihnen ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis zu bieten. ​ Ihre Leidenschaft für gutes Essen und  herzliche Gastfreundschaft machen Sie zu einer liebenswerte Gastgeberin.
Mathias Papert «Matze»
Chef-Koch
Der wahrscheinlich grössteBVB Fan in der Schweiz.
Selbst in hektischen Zeiten bewahrt er immer die Ruhe und behält einen kühlen Kopf und ist die gute Seele des Hauses. ​ Matze's Gordon-Bleu ist mittlerweile zum Bestseller des Restaurant Gubel geworden.
Philip Schindler
Souschef
Mit seiner jahrelanger Erfahrung in der Gastronomie und einem unerschöpflichem Ideenreichtum bringt er stets frischen Wind in unsere Küche. Seine Kreationen sind nicht nur geschmacklich ein Genuss, sondern auch optisch sehr ansprechend. Philips Desserts-Vorspeise Rezepten sind eine Gaumenfreude.
Claudia Staub
Köchin
Claudia ist bekannt für ihre freche, lustige und teamorientierte Persönlichkeit.
Mit ihrer humorvollen Art schafft sie eine entspannte und fröhliche Stimmung. ​ Als erfahrene Köchin bringt Claudia ihre Leidenschaft in jedes Gericht ein. Sie achtet sorgfältig auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass jeder Bissen ein Genuss für unsere Gäste ist.
Lena Shtul
Kalte Küche
Lenas ruhige, exakte und kreative Herangehensweise an die Zubereitung von Desserts macht Ihre Kreationen zu etwas Besonderem.
Ihre Kreativität und Liebe zum Detail machen ihre Desserts zu visuellen Kunstwerken.
Ireneusz Krówka
Kalte Küche/Abwaschen
Mit seiner hilfsbereiten und ruhigen Art bring er eine besondere Harmonie in unsere Küche.
Ob bei der Zubereitung von köstlichen Dessert oder der Zusammenarbeit mit Kollegen, Irek zeigt stets, dass Teamarbeit der Schlüssel zur unserem Erfolg ist.
Balint Stamler
Service-Mitarbeiter
Durch seine freundliche, aufmerksame und höfliche Art schafft Balint eine positive Atmosphäre für die Gäste.
Er trägt dazu bei, dass sich die Gäste willkommen und gut betreut fühlen und ihren Aufenthalt geniessen können.
Manuela Jud
Service-Mitarbeiterin
Manuela ist unser Sonnenschein im Haus. Ihre Positivität überträgt sich auf den Gast und auf das ganze Gubel-Team.
Durch ihr Lachen schafft Sie eine lockere Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohl und glücklich fühlen.
Gianna Garofalo
Service-Mitarbeiterin
Gianna legt grossen Wert darauf, dass sich die Gäste wohl fühlen. Sie ist aufmerksam, einfühlsam und kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Sie denkt gerne über den Tellerrand hinaus und hat immer wieder Ideen um den Gubel neu zu gestalten. ​ www.chinmayi.ch